豊洲市場での仕入れに密着
いつもブログを見ていただきありがとうございます。
先日、佐伯料理長の仕入れに密着してみました。
朝早くバイクで豊洲市場に向かった佐伯料理長。
季節の食材を目で見、触って、旬のいいものを仲買いさん達の会話の中で調理法や料理の仕立て方を考えながら最終的にどうやってお客様が喜ぶかをイメージしながら仕入れています。
いつもブログを見ていただきありがとうございます。
先日、佐伯料理長の仕入れに密着してみました。
朝早くバイクで豊洲市場に向かった佐伯料理長。
季節の食材を目で見、触って、旬のいいものを仲買いさん達の会話の中で調理法や料理の仕立て方を考えながら最終的にどうやってお客様が喜ぶかをイメージしながら仕入れています。