[三軒茶屋店]本日のおすすめメニュー、枝豆とアンチョビシラスのポテサラ
いつもブログを見ていただきありがとうございます。
今日ご紹介するのは、ポテサラです。
いつも季節物を取り入れて色々中身を変えてます。
今は、枝豆とアンチョビシラスの新じゃがのポテサラです。
枝豆は鎌倉産の葉付きの枝豆を使っています。
ポテサラの上に乗ってるのは、枝豆の葉を揚げた物になってます。
今日から17時から23時まで営業してます!
いつもブログを見ていただきありがとうございます。
今日ご紹介するのは、ポテサラです。
いつも季節物を取り入れて色々中身を変えてます。
今は、枝豆とアンチョビシラスの新じゃがのポテサラです。
枝豆は鎌倉産の葉付きの枝豆を使っています。
ポテサラの上に乗ってるのは、枝豆の葉を揚げた物になってます。
今日から17時から23時まで営業してます!