[和食富士屋本店]竹の子まんじゅう
春メニューから当店の季節限定メニューの竹の子まんじゅうをご紹介します。
今が旬の竹の子を丁寧に下処理したのち
すりおろし、葛粉とともに練って皮とします、中の具には海老や烏賊、ユリ根などを詰め込んで蒸し上げ、心地よい出汁香る京風あんをかけて仕上げた一品です。
家飲みでは味わえない和食店ならではのお料理を是非とも味わいにお越しください!
他にもおつまみいろいろありまーす。
春メニューから当店の季節限定メニューの竹の子まんじゅうをご紹介します。
今が旬の竹の子を丁寧に下処理したのち
すりおろし、葛粉とともに練って皮とします、中の具には海老や烏賊、ユリ根などを詰め込んで蒸し上げ、心地よい出汁香る京風あんをかけて仕上げた一品です。
家飲みでは味わえない和食店ならではのお料理を是非とも味わいにお越しください!
他にもおつまみいろいろありまーす。