ブログ

  1. HOME
  2. ブログ
  3. お料理
  4. 新メニューのご紹介です。

新メニューのご紹介です。

いつもブログを見ていただきありがとうございます。
本日は春にぴったりな新メニューをご紹介させていただきます。


富山のホタルイカと春の豆のタコス
400円

空豆、グリーピースなど旬の豆にクレイジービー(エンドウ豆の葉),フロマージュブラン、イベリコチョリソーをアクセントに、イカ墨のタコスでクルッと巻いてお召し上がりください。

春ワインも続々と入荷してきました!


Alpamanta Estate Wines
アルパマンタ エステイト・ワインズ
アルゼンチン産のナチュラルワイン。So2の使用はボトリング前にごく少量(30-35mg/l)のみ使用し、ノンフィルターで仕上げたシラーで作るロゼワイン。
ダシ感たっぷりのにごりロゼです😊

気分転換に春を感じに来てください!

お待ちしております😊

関連記事

カテゴリー