新メニューのご紹介です。
いつもブログを見ていただきありがとうございます。
本日は春にぴったりな新メニューをご紹介させていただきます。
富山のホタルイカと春の豆のタコス
400円
空豆、グリーピースなど旬の豆にクレイジービー(エンドウ豆の葉),フロマージュブラン、イベリコチョリソーをアクセントに、イカ墨のタコスでクルッと巻いてお召し上がりください。
春ワインも続々と入荷してきました!
Alpamanta Estate Wines
アルパマンタ エステイト・ワインズ
アルゼンチン産のナチュラルワイン。So2の使用はボトリング前にごく少量(30-35mg/l)のみ使用し、ノンフィルターで仕上げたシラーで作るロゼワイン。
ダシ感たっぷりのにごりロゼです😊
気分転換に春を感じに来てください!
お待ちしております😊