
[和食富士屋本店]9月のおすすめ料理
いつもブログを見ていただきありがとうございます。
北海道から大きなボタン海老入荷しました。お刺身又は焼いてもとっても美味しいです!
活け締め真子カレイ。
蒸した肝と共に自家製煮きり醤油で。
新食感!とろとろ湯豆腐。
富士屋本店 独自の特殊な昆布出汁で豆腐がとろける湯豆腐。特製ごまだれと共に是非とも味わっていただきたい一品です。
いつもブログを見ていただきありがとうございます。
北海道から大きなボタン海老入荷しました。お刺身又は焼いてもとっても美味しいです!
活け締め真子カレイ。
蒸した肝と共に自家製煮きり醤油で。
新食感!とろとろ湯豆腐。
富士屋本店 独自の特殊な昆布出汁で豆腐がとろける湯豆腐。特製ごまだれと共に是非とも味わっていただきたい一品です。