[和食富士屋本店]本日から小鍋仕立ての「あんこう鍋」を始めます。
いつもブログを見ていただきありがとうございます。
だんだんと寒さを感じるようになりましたよね。
季節の移ろいとともに食材も変わり、本日から「あんこう鍋」始めます。
手軽に食べられる小鍋仕立てで、一人前1500円+税
熱々お鍋シリーズは他に、「合鴨と京菜の小鍋」や、「和牛すき焼き風小鍋」、豆腐がとろける「とろとろ湯豆腐」などあり、これからの寒い季節に是非とも味わっていただきたい一品です。勿論〆には雑炊もいいですね!
本日もマスク着用・手洗い消毒・お席の間隔は広くとりコロナ対策に注意しながら17時より営業致します。